メニュー閉じる

2019.06.19

北海道修学旅行2日目(6/13)


朝食はバイキングでした。生徒達は色々な種類の食事を美味しそうに食べていました。



2日目の午前は、羊が丘展望台に行きました。クラーク博士像の前で記念撮影後、自由見学として生徒達はお土産を買ったり、アイスクリームを食べたりして楽しみました。



小樽に到着して、班別自主行動をしました。各班でご当地グルメや買い物を満喫しました。お寿司・海鮮丼・お土産選びなど楽しげに小樽を散策していました。



本日のホテルはルスツリゾートです。このホテルは、緑豊かな大自然の中にある北海道最大級の高原リゾートでした。夕食はバイキングでたくさんの種類があり、生徒達はお腹いっぱい食べました。

 

ページトップ

サイトマップ Sitemap