2020.08.02

幼教体験(8/2)

本日(8/2)の幼児教育コース体験授業(幼教体験)にお越しいただき,
ありがとうございました。

急に暑くなった中ではありましたが,みなさん,元気に参加をいただいて,一同感謝しております。

幼教体験のプログラムは,コロナ流行を意識して3密対策と消毒作業などをはさみつつ,校長挨拶>コース説明>体験A(半分の方はB)>B(半分の方はA)>在校生とのフリートークの順で進められました。

全体説明

体験B(音楽)

体験A(保育)

在校生とのフリートーク(写真では見えませんが,在校生の前には透明パーティションがあります)

次回の幼教体験は11月3日です。体験できる内容は異なりますので,本日ご参加いただいた方も,ご新規の方もお楽しみいただける内容となります。ぜひ,ご参加ください。予約は下記バナーよりお願いします。

ミニ学校説明会・個別相談会予約(高等学校入試)