2020.11.07

JCC(11/7)

今回のジュニアカルチャークラス(JCC)は、UVレジンでストラップやオリジナルシールなど可愛い小物を作りました。
 小学生のみなさんはもちろんのこと、保護者の方もご一緒に、夢中になってUVレジンを楽しんでいらっしゃいました。
 UVレジンは、材料も簡単に入手でき、UVライトがなくても、太陽光を利用することにより作ることができます。是非、ご自宅でいろいろなものを作ってください。

ご参加いただき,ありがとうございました。

続いて行われたミニ説明会へのご参加もありがとうございました。

熱心に製作中!

作品1!いっぱい作れた人も!

作品2! それぞれ個性が出ていてよいものができました!

続くミニ説明会は,今回は「学校の概要」と「サタデークラスについて」の2本立てでした。

次回のJCCは12月5日(土)です。テーマは‘クリスマス’です!

お申し込みは下載のバナーよりお願いいたします(今年の学校イベントは,web上でのご予約をいただいております)。

○学校説明会等予約フォーム(中学校入試)