2019.06.19
テーブルマナー(6/14)
高校3学年では、横浜ロイヤルパークホテルにてテーブルマナーを行いました。
ランドマークタワー70階からの景色を楽しみながら、コース料理が次々と運ばれました。
おいしい料理を堪能しつつ、フォーク・ナイフの使い方から食事における作法など、さまざまなマナーを学びました。
将来、このような席に招待されたときのための、とてもいい経験になったようです。
2019.06.19
高校3学年では、横浜ロイヤルパークホテルにてテーブルマナーを行いました。
ランドマークタワー70階からの景色を楽しみながら、コース料理が次々と運ばれました。
おいしい料理を堪能しつつ、フォーク・ナイフの使い方から食事における作法など、さまざまなマナーを学びました。
将来、このような席に招待されたときのための、とてもいい経験になったようです。