サイトポリシー

推奨ブラウザ

学校法人緑ヶ丘学院ウェブサイトをご覧いただく際には、以下のOS、ブラウザを推奨しています。これら以外のブラウザでご覧頂く場合、画面が正しく表示されない場合がございます。予めご了承ください。

Windows 7/8/10
・Microsoft Internet Explorer 10〜
・Microsoft Edge
・Firefox (最新版)

Macintosh OSX
・Safari (最新版)
・Firefox (最新版)

Android OS 4.x〜
・標準ブラウザ (最新版)

iOS 9.x〜
・Safari (最新版)

プラグインについて

本ウェブサイトには、動画やPDFを使用したコンテンツがあります。これらのコンテンツは、Adobe Flash PlayerやAdobet Reader等のプラグインが必要です。お持ちで無い場合、以下のバナーからダウンロードが可能です。

Adobe Reader ダウンロード Adobe Flash Player ダウンロード

著作権について

当ウェブサイト上の情報(文章、画像、デザイン、ロゴマーク等を含む)に関する著作権およびその他の権利は、基本的に学校法人緑ヶ丘学院が有しています。個人的な閲覧・使用を目的として印刷や保存等を行う場合、その他著作権法により認められる場合を除き、ウェブサイト上の情報を許可無くなく転載、複製、頒布することはできません。