2020.09.09

保護者対象説明会・個別相談(10/1)

10月1日(木)に保護者の方を対象とした学校説明会を実施します。

時間は10時~12時。定員は15名。
※ 当日は京急汐入駅改札前に9時45分にご集合ください。ご案内の教員が参ります。

学校のご説明の他,当日は平日ということもあり,キャンパスツアー(授業見学等)も行います。キャンパスツアー終了後は個別相談を承ります。

中学生はなかなか参加しにくい平日の時間帯ということで,保護者の方を対象にしていますので,この機会にどうぞご参加ください。

なお,在校生・教職員は新型コロナ感染症対策に取り組んでおりますので,ご参加されるみなさまも,ご自宅での検温・マスク着用と受付での手指消毒など感染症対策の取り組みににご協力をお願いいたします。

お申し込みは下記バナーよりお願いします。

高等学校-学校説明会・相談会予約

※ その他学校説明会・入試説明会のお申し込みも上記バナーよりお願いします。