メニュー閉じる

2020.12.15

中学校入試説明会(1/9)

中学校の第2回入試説明会(1/9)では,受験生の方用に入試体験を企画しています。

入試体験で解いてもらったものは,すぐに採点し,解説も今回の説明会の中で行なう予定です。

マリアランチの脇田シェフより特製おみやげも予定しています。ぜひ,ご期待ください!

また,この日にご都合の付かない場合,個別の学校見学も承っておりますので,ご相談ください。

ご予約は下のバナーよりお願いいたします(今年の学校イベントは,web上でのご予約をいただいております)。

○学校説明会等予約フォーム(中学校入試)

○学校説明会等予約フォーム(高等学校入試)

※ 在校生・教職員は新型コロナ感染症対策に取り組んでおりますので,ご参加されるみなさまも,ご自宅での検温・マスク着用と受付での手指消毒など感染症対策の取り組みにご協力をお願いいたします。